零零碎碎

去看了《嫌疑人x的献身》
这部电影一开始从小说到演员都是我喜欢的,无论是凯凯还是鱼蛋。
预告的时候竟然看见了我另外熟悉的脸,一张是心心念念带我进入不少新大门的阳叔,一张是偶然亲妈粉养成的嘉嘉。
真的去看电影的时候,没想到我阳叔的角色竟然是前夫233333
阳叔的演技一如既往的好!!!虽然满眼都是暴力。
即使又糙又变态也无法影响阳叔的美貌!!!
第一次在大荧幕上看到嘉嘉,意外觉得少年石泓某些角度某些感觉和鱼蛋十分相似,希望嘉嘉能努力加油!
凯凯的唐川帅!!!!可是整个剧中我总是时不时跳戏到阿诚哥,一些小动作小表情。
鱼蛋的石泓不知道是发型还是某一些角度,特别那句“瞒不住的”竟然让我一瞬间仿佛看到了天哥。
不是专业人士,不知道怎么评价,但是电影中的缺点还是存在的,但是苏导确实是在进步~
希望我喜欢的人能越来越有好发展!!!
最后是小小的私心,希望阳叔能常常演电视剧和电影QAQ

评论

© 唯琰琰与薇薇不可负 | Powered by LOFTER