混在各种太太中间的我显得无比的傻白甜哈哈哈哈哈哈

井生:

凡间之事,好事多磨。即使年底各位太太都忙到分身不暇,【恭贺新春接龙活动】还是在各种坑蒙拐骗中出炉了,简直要流下了感动的泪水~~

 

还有,参与的太太们,屈尊转发一下此lo,这大过年的,不转发如何能浪起来,看我和善的眼神~~~~~  (^-^)

 

p个s. 

因为某些不可抗力原因,可能有太太不能参加了,先表示一下遗憾与惋惜。所以这次由我在这里代发一下。

 

然后……先燥起来!!

 

下面是除夕夜各位大大的贺文预告,旁友们先看着解解馋哈~~


========================================

 预告一  @Himeen 


我跟他从小一起长大,长大后又几经波折,现在终于生活在一起,或许这辈子就会这么过去,可我从未说过爱他。


是我不爱吗?不,我爱惨了他。


所以才用尽这一生为他打算,愿他年年有今岁,岁岁有今朝。

——————————————————————


预告二  @八鸡.扒摁撕中士服装修补代理点 

 

“阿诚,如果我...”明台犹犹豫豫,他低下头,后退了半步,又竭力抬头直视着阿诚,“我是认真的,如果我死了,你要...”

 

“我会娶个漂亮姑娘生一窝孩子独占明家的财产把你私藏的手表过年当红包发掉!”

 

 

“你想得美!”

 ——————————————————————

 

预告三   @小山黄岛

 

萧景琰被蔺晨捉住了。

没有节操的捉妖人打定主意要把这只传说中的麒麟送上金陵城林家公子的酒桌,这样他或许也能凭着矫情尝一口汤。

然而……萧景琰说的不错,或许换一种吃法会别有风味呢?

但这不是坑人吗?说好的分一杯羹呢?

蔺晨看着扯走了萧景琰的林大公子的背影,感到一阵心塞。

加银子!不!金子!

没有一千两黄金用什么来赔他损坏的宝器和失落的神魂!

——————————————————————


预告四  @凡尘语 

 

“阿韦?”明台窝在方孟韦的颈间闷闷地问“如果你不能当警察了怎么办?”

 

“啊?明台你开什么玩笑,我只是没有味觉,又不是不能拿枪。”

 

方孟韦下意识的像小时候一样抚摸着明台的头发,却并不在意明台的话。

 

明台小心的收紧双臂。如果……视觉、嗅觉、听觉、触觉都丧失了呢?你又该怎么办?

 

我不能想象!如果以后你那双如黑曜石般的眼睛没有焦距;无法想象,你失去了一切后脸上的惊恐害怕与迷茫。

 

阿韦。

 ——————————————————————


预告五  @幕临星 

 

一晌贪欢的欢愉不能让胡歌忘记意乱情迷中,那人咬唇隐忍却不回答自己表白的逃避。


你爱我吗?什么时候爱上我的?会和我有一样的心情吗?为什么不回答我?


不安的种子一开始便撒在了心中,只需时间和风雨便可以在心底深处开出妖异的黑色大丽花。

——————————————————————


预告六   @折雪佐春 

 

长苏上仙曾在景琰天君的宫殿里发现一书柜的手抄名单。

 

景琰被他问起时,只是说,有段时间睡不着。后来,长苏在水镜里看见那时候,景琰一个人走在雨中,寥落的雨点落在他身上,说不出的清冷岑寂。

 

他终于明白了当初的年少轻狂究竟要付出怎样一种代价。

 ——————————————————————

 

预告七  @Dynamite 

 

明台手里还握着把M1911,盯着倒在地下的汪芙蕖看,在门口警戒的于曼丽打着哆嗦走进来--她只穿了件锻子旗袍,实在是冷地紧--开口催促明台:

“任务完成了还不快撤,生怕谁不知道是我们干的?哎呦明少快点儿,迟点就有人来看了啊。”

明台抬眼,不紧不慢找出个弹夹给于曼丽:“快点慢点,上峰不都看着吗。”

 ——————————————————————

 

预告八   @唯琰琰与薇薇不可负 

 

“哈哈哈哈!”明台满脸惊恐一脸的懵样,让明诚不禁笑出了声,自家这个小少爷逗起来真是挺可爱的,“我是什么都不知道,可是你刚刚明明自己都讲了啊。你说你要离家出走,你说你要去找什么孟韦。这不都是你自己说的?也不知道这孟韦是什么人,难道是个很好看的小姑娘?把咱们家小少爷迷住了?”说完还和明楼对视点点头,“能把咱们家眼界那么高的小少爷迷住啊,一定是个大美人!”

 ——————————————————————

  

预告九   @酒昧 

 

萧景琰隔着桌案去看梅长苏,他的一双眼黑白分明,白的是水,黑的是山。

 

梅长苏对着他笑。

 

景琰,梅长苏说,开了春我们回廊州看一看吧。

 

萧景琰只觉得困倦,他说好啊,其实也并没有听清什么,只是因为梅长苏在问,答案就总是好的。苏府在冬日依旧和暖,萧景琰神色恹恹,盯着院中压了雪的冻湖石景。

 

黑是黑,白是白,山水却不是真山水。

 ——————————————————————

 

预告十   @泰迪熊的卷毛马 

 

萧景琰同样面色酡红醉眼朦胧地望着林殊嘴边的那滴快要缓缓滑到耳边的醇酒,鬼迷心窍般地身子一歪就靠了过去,空气里满是粘稠香甜的酒味,他迷迷糊糊地把嘴巴放在意识也不太清楚的林殊脸边,微微张了张嘴,淡粉色的唇摩擦过林殊的脸颊,最后落到他的耳垂上,轻轻地一吸,那最后的一滴小酒珠混着林殊的气味就顺进了萧景琰的口中,随后他咂吧咂吧几声,低低地咕哝:“甜的。”

 ——————————————————————

 

预告十一    @--Ask--  


“陛下,奴才觉着这屏风来路不明,又有蹊跷,还是赶快撤走了罢。”


“慢着。”

 

萧景琰抬手止住下人,几个小奴把屏风抬起一半,见这架势,互相瞧了瞧一眼复又放下。萧景琰明白这高延的暗示,什么“有蹊跷”,不就是“有鬼”么。这宫围之内,高墙之中不知藏了多少含冤含恨而死的亡灵,加之后宫阴气甚重,有鬼魂依附着出来作怪也不为奇怪。

 

那鬼魅之事,别人怕,萧景琰是不怕的。从昔日皇子,亲王,到如今封帝,行走人间三十余年,萧景琰从未做过于心有愧之事,未杀过一个无辜之人。

 

更何况,这宫墙之内的鬼魂,十有七八也是相识的故人。

 

 

 

======================================


 凑齐大大们的预告是艰难的,但化身催命编辑是简单的~~所以十一个预告全部出炉~~激动动动动动动……

 

So……

Ladies and Gentlemen~~亲故们and旁友们~~记得除夕点进大大们的主页共享丰盛的年夜饭哈~~

 大过年的吃好喝好~~祝新春快乐~~~~

======================================

一次性汇总太太列表~【注:lo主名后是梗不是题哦~】

 @Himeen  用我一生(台诚)

 @八鸡.扒摁撕中士服装修补代理点 死别(台诚)

 @小山黄岛 别有风味(苏靖)

 @凡尘语 味觉(台韦)

 @幕临星 觉醒(歌凯)

 @折雪佐春 醒目(苏靖)

 @Dynamite 目光(台诚)

 @唯琰琰与薇薇不可负 光阴(台韦)

 @酒昧 阴阳(苏靖台韦)

 @泰迪熊的卷毛马 阳关三迭(苏靖)

 @--Ask-- 迭嶂(苏靖)


评论 ( 1 )
热度 ( 183 )
  1. 藏燕唯琰琰与薇薇不可负 转载了此图片

© 唯琰琰与薇薇不可负 | Powered by LOFTER